Футбольный клуб Спартак и банк Открытие выпустили новую карту для болельщиков

Банк Отрытие Карта Гладиатора Спартак МоскваБанк Открытие и ФК Спартак-Москва запустили для поклонников красно-белых обновленную банковскую карту Гладиатора. С ее помощью болельщики будут иметь возможность бесплатно посещать домашние матчи красно-белых, участвовать в фото- и автограф-сессиях с игроками команды, а также присутствовать на тренировках спартаковцев.

Банковская карта Гладиатора — карта Mastercard банка Открытие выпускается с ибесконтактной технологией оплаты Mastercard — таким образом, с ней удобно, просто и безопасно делать покупки. Болельщики также смогут удобно и быстро совершать покупки и в зоне фуд-корта, а также в магазине атрибутики на стадионе «Открытие Арена», который оборудован современными платежными технологиями.

Новая карта Гладиатора предоставляет возможности:
получать до 500 приветственных денариев после первой покупки по карте и до 1,4 денария за каждые потраченные 100 рублей;

обменивать денарии на билеты и атрибутику ФК Спартак-Москва;

получать доход на остаток по карте до 6,5% в зависимости от типа карты и суммы остатка;

участвовать в регулярных розыгрышах призов. Это сертификаты на посещение домашних матчей красно-белых в рамках чемпионата России по футболу, атрибутика ФК «Спартак-Москва», приглашение на экскурсии по Тарасовской учебно-спортивной базе, фото- и автограф-сессии любимой команды, а также право присутствовать на тренировке спартаковцев на стадионе Открытие Арена;

с максимальным комфортом посещать стадион «Открытие Арена». Держатели карты Гладиатора смогут использовать ее в качестве абонемента на посещение матчей ФК Спартак «в одно касание картой» на терминалах при проходе на трибуны.