Альфа-Банк выпустил дебетовую карту «Next» для молодых людей

Альфа-Банк карта Next

Держателям новой дебетовой карты, кроме привлекательных для молодой аудитории предложений, Альфа-Банк предоставит ряд дополнительных возможностей.

Так, пользователи смогут бесплатно пользоваться мобильным приложением банка «Альфа-Мобайл». Мобильный банк кроме основных операций, таких как переводы средств, оплата услуг и тд., дает возможность общаться с банком в онлайн-чате прямо в приложении.

В комплекте с картой с середины августа держатель карты будет получать cтильный браслет с технологией бесконтактной оплаты MasterCard PayPass.

«Мы считаем молодую аудиторию очень перспективной для нашего банка и именно поэтому создаем для нее специальные банковские продукты. Молодежь активнее использует банковские карты в качестве платежного инструмента, чем наличные средства. Кроме того, мобильный банк они воспринимают как неотъемлемую часть своей жизни при совершении своих обычных ежедневных трат. Будь то перевод другому клиенту, покупка билетов в кино или пополнение баланса телефона. Важно, что молодежь — наиболее прогрессивна и в большей степени принимает нововведения и технологические новинки, а Альфа-Банк лидер в Digital направлении, — комментирует директор по продуктам и вторичным продажам Альфа-Банка Станислав Исмагилов. — Мы выпустили карту совсем недавно, но уже видим, что она пользуется большой популярностью — в первые дни получили несколько тысяч заявок»