Альфа –Банк снял ремейк рекламной компании банка 2003 года

logo-alfabank-pos-cyr-h-2Альфа-Банк снял ремейк на собственную рекламную кампанию «С каждым клиентом мы находим общий язык», посвятив его 25 летнему юбилею Банка.

В роликах 2003 года говорилось про способности банка вести диалог на одном языке с клиентами: со смекалистым Чукчей, молодым рэппером, продвинутым в банковском деле продавцом мороженого и другими.

Новые имиджевые ролики Альфа-Банка, посвященные 25 летнему юбилею, подчеркивают ключевые ценности банка: максимально полное соответствие ожиданиям клиентов и способность строить взаимовыгодные долгосрочные отношения. В основу кампании легла идея показать героев нового времени, их потребности и способность Альфа-Банка соответствовать уже новым реалиям.

Продвинутый хипстер с интернет стартапами, стремящийся решать свои финансовые вопросы удаленно. Семья питерских интеллигентов, пришедшая в банк за деньгами, чтобы съездить на море. Модная инстаграм блоггер, для которой важно, чтобы банк соответствовал ее образу жизни. Индивидуальный предприниматель, надеющийся на то, что банк избавит его от бумажной рутины. Любитель онлайн игр, для которого важно, чтобы финансовые дела не отвлекали его от «реальных подвигов». Для жизненной ситуации каждого героя роликов у Альфа-Банка есть решение, банковские продукты и услуги, способные максимально полно соответствовать его ожиданиям.

Антон Куклин, Начальник управления стратегического маркетинга Альфа-Банка: «Героев для нашей новой серии роликов мы выбирали очень тщательно. Нам хотелось, чтобы каждый архетип символизировал собой характерное комьюнити — узнаваемое, обладающее своим уникальным языком и при этом, конечно, актуальное для банка как целевой сегмент. Поэтому и хипстер, и инстагерл, и другие герои кампании выглядят в отделении банка органично и воспринимаются с легкой и доброжелательной иронией».