UniCredit продолжит сотрудничество с УЕФА до 2018 года

Sponsorship

Фото: UniCredit

Банковская группа UniCredit объявила о продолжении и расширении партнерства с УЕФА. По результатам сотрудничества в течении прошедших пяти футбольных сезонов с UEFA Champions League UniCredit зафиксировала средний возврат на инвестиции на уровне 225%.

Согласно соглашению группа UniCredit становится официальным банком клубных турниров УЕФА (Official Bank of UEFA Club Competitions) и партнером Лиги Чемпионов УЕФА (UEFA Champions League), Лиги Европы УЕФА (UEFA Europa League), финального турнира Кубка УЕФА по футзалу (UEFA Futsal Cup Finals),Суперкубка УЕФА (UEFA Super Cup), Лиги чемпионов УЕФА среди женщин (UEFA Women’s Champions League) и Юношеской лиги УЕФА (UEFA Youth League).

Председатель Правления UniCredit Федерико Гиццони отметил: «Мы с гордостью объявляем о том, что станем официальным банком клубных турниров УЕФА. За последние годы сотрудничество с УЕФА стало ключевым фактором в достижении наших целей. Более 300 связанных с Лигой чемпионов кампаний, инициированных нашей Группой, показывают, что наши рынки и подразделения положительно реагируют на это спонсорство. После того как мы эффективно закрепили наш бренд, расширенный пакет прав позволяет переключить внимание на поддержку нашей ежедневной деятельности и укрепление местных брендов. Это позволит нам заручиться расположением еще большего числа футбольных болельщиков по всей Европе, что принесет новые возможности в области продаж и отношений с клиентами».

«UniCredit является нашим спонсором уже шесть лет, и мы рады продлению сотрудничества, — прокомментировал маркетинговый директор UEFA Events SA Ги-Лоран Эпстейн.- Мы высоко ценим расширенную поддержку и вклад компании, особенно в продвижение наших турниров в Восточной Европе. Лига чемпионов УЕФА по-прежнему остается ценной спонсорской платформой для наших партнеров, и мы уверены, что вкупе с Лигой Европы UniCredit получит блестящую возможность получить от нашего сотрудничества выгоду на своих ключевых рынках».