Представлены бесконтактные предоплаченные подарочные карты MasterCard по мотивам Cirque du Soleil

dus_980x350_02

Банк Русский Стандарт совместно с сетью супермаркетов Азбука Вкуса, а также международной платежной системой MasterCard представили серию предоплаченных бесконтактных подарочных карт с оригинальным дизайном шоу Quidam Cirque du Soleil, выступления которого состоялись весной 2015 года в России.

Подарочные карты можно купить в супермаркетах Азбука Вкуса в Москве и Санкт-Петербурге. Новыми картами можно оплачивать покупки и услуги в России − везде, где принимают к оплате карты MasterCard, в том числе и в интернете. Благодаря инновационной бесконтактной технологии MasterCard PayPass оплату можно совершать одним прикосновением карты к терминалу. Держатели этих карт также смогут воспользоваться скидками и предложениями от MasterCard и по программе лояльности Банка Русский Стандарт «Клуб скидок».

Карты выпущены номиналом 5 000 или 10 000 рублей и не требуют заполнения анкет или оформления документов при покупке. Картой можно оплачивать покупки и платежи на территории РФ, в том числе в сети интернет. За выпуск карты взимается комиссия в размере 100 рублей.