Банк «Санкт-Петербург» занял первое место по итогам конкурса сайтов банков-членов АБСЗ

logo-bspb-ruПо итогам конкурса сайтов банков-членов Ассоциации банков Северо-Запада первое место занял сайт Банка «Санкт-Петербург», второе и третье место заняли сайты банков ВТБ24 и Сбербанка России.

В ходе оценки конкурсная комиссия учитывала общий графический дизайн сайтов банков, удобство пользования, качество изложения информации о банке, предоставляемых им услугах и его филиальной сети, наличие финансовой отчетности и основных установочных сведений о кредитной организации, а также ряд других критериев. В состав экспертной комиссии конкурса входили сотрудники и руководители АБСЗ, а также представители банков.

«Новый сайт банка появился в 2013 году. Он был разработан в рамках стратегии банка, включающей акцент на развитие электронных каналов работы банка с клиентами. Сайт сделан с учетом всех современных тенденций в дизайне и юзабилити, содержит всю необходимую клиенту информацию. И самое главное — нашим сайтом удобно пользоваться, ведь его структура и наполнение составлены исходя из интересов клиента, с точки зрения пользователя, а не разработчика. Практически любую интересную вам информацию вы найдете на нашем сайте в один-два клика» — отметила Марина Гориловская, директор дирекции розничного бизнеса Банка «Санкт-Петербург».

В первую десятку вошли сайты следующих банков:

  1. Банк «Санкт-Петербург»
  2. ВТБ24
  3. Сбербанк России
  4. Райффайзенбанк
  5. Югра, ЮНИАСТРУМ БАНК
  6. Банк БФА, Росбанк
  7. Российский Кредит
  8. Промсвязьбанк
  9. Альфа-Банк, Оранжевый, ЮниКредит Банк
  10. Энергомашбанк, ГОРОД